Это - наш форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.
Создать тему | К списку
Что такого они сделали миру,у них же просто другой взгляд на жизнь
спешу заметить, что не все. многие просто не знают, что такое эмо. другой взгляд на жизнь?... ну не знаю, не знаю. у эмо инфантильный взгляд на жизнь, но это не может продолжаться долго, проходит со временем, если человек вообще нормальный. я считаю, что эмо - это просто люди, слабые характером. многие говорят, что они эмоциональны, это децкий лепет, все люди эмоциональны в той или иной мере. в российском эмо-движении много позеров. я не против эмо, чтоб прям исстреблять, я просто смотрю на них, как на детей, я считаю себя выше их. а теперь бросайте помидоры, эмори!
Да я не против Эмо, они забавные))) Среди них часто есть интересне люди. Но пално весьма никрасивых девочек которые нашли себя хоть в чёмто (это хорошо), а есть просто сикалки которым нравяться ЭмоМальчики и они прут в культуру (эта шит) Ну и один огроменный минус - не надо воровать чужие символы из других культур - типа шашечек)))
да потому что большинство из тех кто называет себя эмо понятия не имеет о том что это значит на самом деле не имеет ни малейшего представления о идее которая изначально несла эмо культура ни о музыке. для большинства это мимолетное увлечение и просто мода любой гопник может одеться как принято у эмо но мозгов от этого у него не прибавится!
А теперь докажите что вы не отночитесь к тем эмо о которых вы говорите (точнее не эмо).. Далее покажите мне эмакида который не считает себя труёвым)))
не все эмо считают себя тру,а только те у кого с башкой не в порядке. и не знают кто такие тру емо
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги